Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
04 октября 2013

Esprado® – во второй раз на специализированной выставке House Hold Expo

Esprado® – во второй раз на специализированной выставке House Hold Expo


Esprado®, европейский бренд товаров для кухни, принял участие в международной выставке House Hold Expo 2013, которая прошла в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» с 17 по 20 сентября.

На выставке, в уютной атмосфере европейского ресторана, были представлены уже знакомые покупателям продукты: посуда для приготовления из стали и алюминия, кухонные принадлежности из дерева, рейлинговые системы и емкости для хранения, а также абсолютные новинки на российском рынке – столовая посуда из костяного и твердого фарфора и барная посуда из хрустального стекла.  

Самым ярким событием деловой программы Esprado® стала презентация новинок – столовой и барной посуды, представленная специалистами группы компаний SKL group, официального дистрибьютора продукции бренда в России и СНГ. Они не только рассказали об особенностях фарфора и хрустального стекла, из которого производится посуда Esprado®, но и дали возможность попробовать ее «в деле»: клиентов и гостей стенда угощали испанскими и итальянскими винами. Каждый смог лично оценить дизайн бокалов Esprado®, а также исключительную тонкость их стекла, изящность ножек и хрустальный перезвон.

Ассортимент новинок разнообразен. Ценителям классики Esprado® предлагает шесть коллекций столовой посуды из костяного фарфора, которые отличаются изысканным классическим дизайном, а также повышенной белизной, тонкостью и прозрачностью. Поклонникам более современного дизайна придутся по вкусу пять коллекций посуды из твердого фарфора в нескольких стилистических направлениях: серии в сдержанной черно-белой гамме, яркой цветной и с декором золотом и платиной. Шесть коллекций бокалов из хрустального стекла позволяют дополнить сервировку и создают вместе со столовой посудой законченный ансамбль.  

Клиенты высоко оценили новинки бренда, согласившись, что столовая посуда Esprado® подарит истинное наслаждение от каждой трапезы, создав прекрасную атмосферу праздника.

Сопровождало презентацию необыкновенное музыкальное шоу – виртуозная игра на бокалах Александра Лемешева, участника шоу Первого канала «Минута славы». Он исполнил популярные классические и современные мелодии. Выступление стеклянной арфы, как еще называют игру на бокалах, собрало большое количество посетителей выставки и стало одним из самых ярких и заметных мероприятий.

Не обошлось и без испанских угощений: на стенде проходил кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционных блюд испанской кухни – различных закусок-тапас и знаменитой паэльи. Каждый посетитель мог отведать их на небольшой кухне Esprado®, оборудованной посудой и аксессуарами Esprado®. Рецепты блюд и их фотографии в скором времени можно будет увидеть на сайте Esprado®, а также в группе бренда в ВКонтакте.

Посмотреть подробный фотоотчет о выставке можно в разделе «Новости/События» на сайте SKLgroup www.skl-co.ruи в группе Esprado® в ВКонтакте www.vk.com/tmesprado.