Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
17 февраля 2014

Потрясающая новинка от Esprado®: столовая посуда из костяного фарфора – теперь на российском рынке

Потрясающая новинка от Esprado®: столовая посуда из костяного фарфора – теперь на российском рынке


Esprado® с радостью и гордостью сообщает о появлении на российском рынке долгожданной новинки – столовой посуды из костяного фарфора.

Посуда представлена шестью потрясающими коллекциями, которые отличаются изысканным дизайном, а также повышенной белизной, тонкостью и прозрачностью. Каждая из них станет прекрасной основой для красивой и изящной сервировки. В коллекциях представлены по три вида тарелок (обеденная, суповая и десертная), а также чайная пара и чайный набор на 6 персон. Тарелки могут продаваться как поштучно, так и набором из шести штук.

Посуда из костяного фарфора – воплощение мечты любителей изящных классических сервировок. Костяной фарфор объединил в себе мастерство и многолетние традиции стран-лидеров в производстве фарфоровой посуды – Великобритании, Японии, Германии, Китая.

Основные составляющие костяного фарфора – костная зола и каолин. От содержания костной золы в составе материала зависит его белизна и прозрачность, которая и делает изделия из костяного фарфора столь востребованными. Родина костной золы, из которой производится посуда Esprado®, – Великобритания, славящаяся сырьем самого высокого качества. В материале, который используется для создания посуды Esprado®, ее содержание составляет от 48 до 50 %. Каолин, белая глина на основе природного минерала, поступает из Новой Зеландии, одного из наиболее экологически чистых регионов.

Готовое изделие покрывается экологичной глазурью из Японии, высоко ценящейся во всем мире, которая позволяет добиться идеального ровного цвета и кристального блеска. Для декорирования используются пигментные пасты и чистое золото из Германии.

В процессе обжига при температуре в 800оС используется природный газ, а не уголь – это сохраняет глазурь чистой и прозрачной, а саму процедуру делает экологически чистой. Костяной фарфор Esprado® не содержит примесей кадмия и свинца, а потому абсолютно нетоксичен и безопасен.

В ассортименте столовой посуды Esprado® из костяного фарфора представлены коллекции классической формы с бортиками, а также серия современной формы Octa, похожей на распустившуюся лилию, - коллекция Lirio.

Упаковка каждой коллекции имеет декор, гармонирующий с деколью на самой посуде, что выгодно выделает ее среди конкурентов на магазинной полке.

Познакомиться с полным ассортиментом столовой посуды из костяного фарфора можно на сайте бренда http://esprado.com/catalog/kostianoy-farfor.