Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
09 апреля 2014

Яркая новинка Esprado®: столовая посуда из твердого фарфора

Яркая новинка Esprado®: столовая посуда из твердого фарфора


Esprado® сообщает о поступлении в продажу столовой посуды из твердого фарфора, одной из ярчайших новинок бренда в 2013 году.

Посуда представлена пятью коллекциями, которые отличаются красивым оригинальным дизайном в ярких тонах и в сдержанной черно-белой гамме, а также повышенной прочностью и устойчивостью к сколам. Каждая из серий украсит не только повседневную сервировку, но и будет великолепно смотреться на праздничном столе.

В коллекциях представлены по три вида тарелок (обеденная, суповая и десертная), салатник и чайный набор на 6 персон. Тарелки могут продаваться как поштучно, так и набором из шести штук. Новинки выполнены в современной эргономичной форме Coup с плавно скругленными очертаниями тарелок и идеальным размером суповой тарелки и порционного салатника.

Посуда из твердого фарфора будет идеальным выбором для тех, кто предпочитает красивую современную посуду из высококачественного материала, но боится, что костяной фарфор окажется слишком хрупким и хлопотным в уходе. Столовая посуда Esprado® из твердого фарфора – сочетание достойной цены, повышенной ударопрочности и проверенного веками качества.

Особое качество твёрдый фарфор, из которого делается посуда Esprado®, имеет благодаря использованию в его изготовлении специального материала – каолина. Каолин – это сорт белой глины, впервые открытый в Китае, который обладает идеальными для производства твердого фарфора свойствами, а именно высокой пластичностью и тугоплавкостью.

Посуда из твёрдого фарфора имеет подглазурную роспись, при которой краски наносятся на неглазурованный фарфор, а затем изделие покрывается прозрачной глазурью и обжигается при высокой температуре – до 1350оС. Декорированная таким способом, она отличается повышенной стойкостью к механическим и химическим повреждениям. Эти характеристики приобретают особую ценность, если хочется иметь красивую эстетичную сервировку каждый день.

Производство посуды Esprado® из твёрдого фарфора основано на японских и немецких системах управления и полностью автоматизировано, что гарантирует превосходное качество готовых изделий. Фабрики используют самые мощные печи и новейшее оборудование, которое делает процесс производства полностью экологичным.

С полным ассортиментом столовой посуды из фарфора можно познакомиться здесь.