Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
28 июня 2016

Обновленная коллекция посуды из нержавеющей стали Almonte – традиционно высокое качество Esprado по разумной цене

Обновленная коллекция посуды из нержавеющей стали Almonte – традиционно высокое качество Esprado по разумной цене


Бренд Esprado® с радостью сообщает, что теперь Вы снова можете приобрести полюбившуюся коллекцию Almonte.

 

Коллекция Almonte, с ее  классически сдержанной формой кастрюль и яркими силиконовыми накладками, прекрасно впишется в Вашу кухню, и процесс готовки превратится в увлекательный эксперимент, который обязательно завершится кулинарным шедевром.

Коллекция выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 Steelagen™.  Благодаря устойчивости к внешним воздействиям, посуда  Almonte не деформируется и не изменяет цвет, а значит, будет радовать Вас долгие годы.

Яркие силиконовые вставки на ручках не только притягивают взгляд, но и позволяют сделать процесс приготовления пищи комфортным и безопасным, ведь они удобно лежат в руке и практически не нагреваются.

Как и другие коллекции посуды из нержавеющей стали Esprado®  коллекция  Almonte имеет трехслойное капсулированное дно с термоаккумулирующей прослойкой из алюминия, крышку из жаропрочного стекла с отверстием для выпуска пара и внутренние отметки литража для простоты следования любому рецепту.

 

Коллекция Almonte представлена ковшом с крышкой диаметром 16 см (1,8 л) и кастрюлями диаметром 18 см (2,5 л), 20 см (3,4 л), 24 см (5,0 л).

С посудой коллекции Almonte Вы можете готовить свои любимые блюда на любом типе плиты