Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
07 июля 2016

Солнечная коллекция посуды из нержавеющей стали Tezoro – летнее обновление

Солнечная коллекция посуды из нержавеющей стали Tezoro – летнее обновление


Esprado® обновляет коллекцию Tezoro, чтобы Вы вновь и вновь превращали процесс приготовления пищи в творчество, где удовольствие приносит не только результат.

Коллекция Tezoro – это сочетание холодного блеска нержавеющей стали и теплого оранжевого оттенка силикона на ручках. Ее яркий дизайн, традиционное качество Esprado®, продуманная эргономика позволяют Вам всегда быть на высоте на Вашей кухне.

Преимущество коллекции – высококачественная нержавеющая сталь 18/10 Steelagen™, из которой она выполнена. Этот материал уже зарекомендовал себя как гигиеничный,  долговечный, подходящий для приготовления самых вкусных и ароматных блюд. Трехслойное капсулированное дно с термоаккумулирующей прослойкой из алюминия обеспечивает эффект томления, делая вкус непревзойденным. Пища не подгорает даже при приготовлении без масла.

Оранжевые силиконовые накладки обеспечивают комфортное использование, ведь они не скользят и практически не нагреваются. Крышка из жаропрочного стекла с паровыпуском позволяет контролировать процесс  приготовления пищи. Четкие внутренние отметки литража помогают правильно выбрать пропорции для точного следования любимому рецепту.

В коллекцию входят кастрюли с крышкой диаметром 18 см (2,6 л), 20 см (3,5 л), 24 см (5,0 л) и ковш с крышкой диаметром 16 см (1,9 л).

Все предметы коллекции Tezoro подходят для использования на любом типе плит, включая индукционные.