Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
17 августа 2016

Новая коллекция сковород  из алюминия Amarilla - чтобы на Вашей кухне всегда было солнце

Новая коллекция сковород из алюминия Amarilla - чтобы на Вашей кухне всегда было солнце


Новая коллекция сковород  Amarilla приятно удивляет своим неповторимым цветом – оттенком заходящего солнца. Она создана для того, чтобы Ваша кухня наполнялась красками летнего вечера и ароматами вкусных блюд.

Сковороды коллекции Amarilla выполнены из кованого алюминия, который не подвержен деформации. В такой сковороде Вы можете готовить с минимальным количеством масла: пища не пригорает, сохраняя максимум полезных свойств и вкусовых качеств.  При этом сковороды из коллекции Amarilla легкие и отличаются привлекательным дизайном.

Дно сковороды составляет  3 мм, а трехслойное антипригарное покрытие Dyflon  (Корея) безопасно для человека и окружающей среды. Оно настолько прочное, что Вы можете использовать металлические лопатки в процессе приготовления.

Не нагревающаяся эргономичная ручка из бакелита с покрытием soft-touch удобно лежит в руке и позволяет готовить без боязни обжечься. Кроме того, она прикреплена к телу сковороды методом точечной сварки, что облегчает уход за изделиями.

В коллекции Amarilla представлены 3 диаметра сковород: 24 см, 26 см и 28 см. Все сковороды подходят для использования на любом типе плиты, в том числе, на индукционных плитах.

Заряжайтесь энергией, с Esprado®!