Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
22 августа 2016

Cascada – элегантная коллекция сковород из алюминия от Esprado®

Cascada – элегантная коллекция сковород из алюминия от Esprado®


На создание коллекции Cascada дизайнеров Esprado® вдохновила изысканная шелковая ткань. Утонченная форма сковороды, подобно струящемуся волнами шелку, подчеркивает благородство мерцающего цвета коллекции, притягивая восторженные взгляды.

Сковороды коллекции Cascada выполнены из кованого алюминия, что позволяет им не деформироваться при нагревании. Все сковороды оснащены  трехслойным антипригарным покрытием  Dyflon® (Корея):  оно настолько устойчиво к механическим повреждениям, что при приготовлении возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток

Дно сковород составляет 3 мм – это оптимальная толщина, с которой Ваши блюда быстро разогреваются, экономя время и энергию, но не пригорают.

Внешнее покрытие сковороды – силиконовый полиэстер. Он выдерживает температуру до 230 градусов и надолго сохраняет цвет изделия. Кроме того, сковороды с таким покрытием вы можете мыть в посудомоечной машине. Не нагревающаяся эргономичная ручка из бакелита с покрытием soft-touch прикреплена к телу сковороды методом точечной сварки.

В коллекции Cascada представлены 4 диаметра сковород: 22 см, 24 см, 26 см и 28 см. Все сковороды подходят для использования на любом типе плиты, в том числе, на индукционных плитах.

Привнесите роскошь на вашу кухню, с Esprado®.