Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
26 августа 2016

Esprado® представляет новую функциональную коллекцию сковород из алюминия Oliva

Esprado® представляет новую функциональную коллекцию сковород из алюминия Oliva


Коллекция Oliva поистине является воплощением традиций и настоящего духа Испании. Как невозможно представить итальянскую кухню без сыра, так и трудно вообразить испанские блюда без оливы. Искрящийся цвет сочной оливы приносит на Вашу кухню средиземноморское тепло и создает уютную атмосферу.

Отличительная черта коллекции - съемная эргономичная ручка из бакелита с покрытием soft-touch. Она позволит использовать сковороду для приготовления в духовке и упростит её хранение.

Сковороды Oliva изготовлены из кованого алюминия. Этот материал быстро разогревается, а потом долго сохраняет тепло, экономя Ваше время и энергию. Дно  толщиной  3 мм равномерно проводит тепло по всей поверхности и не дает пище пригореть. 

Внешнее покрытие с эффектом «металлик» из силиконового полиэстера легко моется, в том числе и в посудомоечной машине. Для внутренней поверхности сковород Oliva используется безопасное для человека и окружающей среды трехслойное антипригарное покрытие Dyflon® (Корея). За счет уникального состава оно является долговечным и очень прочным. Вы можете использовать металлические лопатки в процессе приготовления.

В коллекции Oliva представлены три сковороды различного диаметра:24 см, 26 см и 28 см. Это стандартные диаметры, подходящие для любого размера и типа плиты.

Наслаждайтесь! С Esprado®.