Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
01 сентября 2016

Коллекция алюминиевых сковород Vanilla – для тех, кто ценит стиль и элегантность

Коллекция алюминиевых сковород Vanilla – для тех, кто ценит стиль и элегантность


Новая коллекция Vanilla с элегантными и шелковыми на ощупь ручками, глубокими и в то же время нежными цветами позволит вашей кухне заиграть разными оттенками, внеся в нее пикантность, утонченность и изюминку.

Материал коллекции - кованый алюминий. Он обладает высокой теплопроводностью и быстро нагревается, чтобы затем долго сохранять тепло. Технология ковки, при помощи которой произведена коллекция,  дает возможность сделать дно намного толще боковых стенок (толщина дна сковород – 3 мм), позволяя равномерно разогревать пищу и избегать пригорания.

Ненагревающаяся эргономичная ручка из нержавеющей стали с силиконом удобно лежит в руке и не скользит. Ее клепочное крепление обеспечивает вам особую надежность и безопасность использования.

Внутреннее трехслойное антипригарное покрытие Dyflon®,  произведенное в Корее, безопасно для человека и окружающей среды, поскольку не содержит вредных веществ. Оно не требует особого ухода и настолько прочно, что позволяет Вам пользоваться металлическими лопатками. Кроме того, вы можете готовить практически без добавления масла, что сделает Ваши блюда не только вкусными, но и полезными.

В коллекции Vanilla представлены 4 сковороды со стандартными диаметрами 22 см, 24 см, 26 см и 28 см. С посудой этой коллекции вы можете готовить любимые блюда на любом типе плиты.

Восхищайте! С Esprado®