Часто задаваемые вопросы Инновация! Лучшие рецепты испанской кухни
ГЛАВНАЯ>
Новости
08 сентября 2016

Коллекция алюминиевых сковород Optimale – неустаревающая классика от Esprado®.

Коллекция алюминиевых сковород Optimale – неустаревающая классика от Esprado®.


Esprado® обновляет коллекцию Optimale: теперь еще больше функциональности для Ваших лучших блюд. Классический дизайн сковород Optimale подойдет для любой кухни, а цвет красного лука добавит нотку пикантности и выразительности, вдохновляя на кулинарные эксперименты.

Коллекция сковород Optimale выполнена из алюминия высокого качества. Толщина дна составляет 2,8 мм. Внешнее покрытие из силиконового полиэстера легко моется и сохраняет свой цвет даже при мытье в посудомоечной машине.

Внутреннее антипригарное покрытие Whitford Xylan Plus® произведено в Великобритании. Оно отличается высокой надёжностью и долговечностью.  Кроме того, оно не содержит вредных веществ, а значит – безопасно для Вашего здоровья и окружающей среды. Благодаря своей высокой износостойкости сковороды Optimale подходят для ежедневного использования и будут служить не один год.

Функционал сковороды дополняет ненагревающаяся эргономичная ручка из бакелита с покрытием soft-touch. Она приятна на ощупь, не скользит в руке и обеспечивает вам комфортный и безопасный процесс приготовления. К телу сковороды ручка прикреплена методом точечной сварки, что значительно облегчает уход за изделием.

Esprado® расширяет линейку диаметров Optimale: помимо стандартных диаметров 22см, 24 см, 26 см и 28 см, вы можете воспользоваться небольшой сковородой с диаметром 20 см и высотой борта 4,3 см.

Сковороды из обновленной коллекции Optimale теперь позволяют готовить на любых типах плит, включая индукционные.

Современно и оптимально от Esprado®.