Bosqua Platina

Состав коллекции

Салатник Bosqua Platina, 16 см
Рекомендуемая цена: 635
Тарелка десертная Bosqua Platina, 18,5 см
Рекомендуемая цена: 425
Тарелка обеденная Bosqua Platina, 22,5 см
Рекомендуемая цена: 545
Тарелка суповая Bosqua Platina, 23 см
Рекомендуемая цена: 595
Чайная пара Bosqua Platina, 315 мл
Рекомендуемая цена: 595
Чайный набор на 6 персон Bosqua Platina
Рекомендуемая цена: 3 895
Кружка Bosqua Platina, 350 мл
Рекомендуемая цена: 445