Alto — надежная и универсальная коллекция глубоких сковород с высоким бортом

19 мая 2021 г.
Новинка

Alto – алюминиевая коллекция сковород с высоким бортом!


В коллекцию входят:

  • Сковорода, 24 см.
  • Сковорода, 26 см.
  • Сковорода, 28 см.

Alto — надежная кованая сковорода из алюминия. Сковорода Alto подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные, а также для мытья в посудомоечной машине до 65 градусов.

Материал

Altoкованая сковорода, с толстым дном 3,5 мм. Она равномерно распределяет тепло, устойчива к деформации. Продуманная форма дна позволяет использовать сковороду даже на маленьких конфорках. Alto прослужит долго и станет незаменимым помощником для любой хозяйки.

Антипригарное покрытие

Создавая Alto, мы использовали двухслойное швейцарское антипригарное покрытие ILAG® Basic. Такое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами и длительным сроком службы.

Удобство использования

Alto имеет удобный высокий борт и большую рабочую поверхность. Коллекция универсальна, подходит для жарки, тушения и приготовления блюд с большим количеством ингредиентов.

Чтобы вам было комфортно готовить, мы использовали не нагревающуюся бакелитовую ручку с покрытием soft touch. Она позволит вам обходиться без прихваток.

Упаковка

Для сковороды Alto мы разработали красивую индивидуальную упаковку — рукав, на котором обозначены все необходимые характеристики. Рукав также защищает антипригарное покрытие от повреждения при транспортировке.