Avila —лаконичная коллекция стальной посуды на каждый день

14 декабря 2020 г.
Новинка

Avila – стальная коллекция посуды, которую приятно использовать каждый день!


В коллекцию входят:

  • Ковш с крышкой, 1,6 л.
  • Кастрюля с крышкой, 6 л.
  • Кастрюля с крышкой, 2,3 л.
  • Кастрюля с крышкой, 3,3 л.

Каждый предмет коллекции Avila подходит для всех видов плит, даже индукционных. Посуду можно использовать в посудомоечной машине до 65 ⁰С и духовой печи до 180⁰С.

Материал

Мы используем только высококачественную сталь марки 18/10 Steelagen™ и тщательно контролируем качество полировки, чтобы увеличить срок службы изделия и не допустить образования ржавчины.


В изготовлении коллекции Avila использовали толщину стенок 0,6 мм, чтобы посуда прослужила долго и утолщенное трехслойное паяное дно - 4,1 мм с термоаккумулирующей прослойкой из алюминия, чтобы добиться равномерного нагревания посуды.


Вся коллекция Avila имеет матовую внешнюю полировку.

Удобство использования

Коллекцию Avila удобно использовать каждый день!


Носики для слива жидкости на теле изделия и крышка из термостойкого стекла с отверстиями для фильтрации исключит необходимость использовать дуршлаг при приготовлении.


Удобные ручки Avila прикреплены клепочным методом. Вам не нужно дополнительно использовать прихватки, ведь за счет силиконовых вставок на ручках они не нагреваются.


Чтобы готовить с более точным соблюдением рецепта, мы добавили шкалу литража на внутреннюю поверхность изделия.

Упаковка

Для каждого предмета коллекции мы создали красивую индивидуальную упаковку, на которой обозначены все необходимые характеристики.