Чайник Vita – эксклюзивная форма, складная ручка и свисток с фиксацией

15 апреля 2020 г.
Новинка


Самое важное в чайнике Vita – он безопасен. Вы не должны беспокоиться о том, что в доме есть предметы, которые могут причинить вам вред. Чайник Vita оснащен не нагревающейся ручкой, а крышка плотно прилегает к корпусу, поэтому ни ручка, ни пар не смогут вас обжечь.


Чайник имеет складную ручку и фиксируемый клапан со свистком. Чтобы налить воду, вам не нужно придерживать клапан на носике чайника - просто откройте его и он зафиксируется в открытом положении.


Чайник Vita легко мыть, а также его можно использовать в посудомоечной машине. Он прослужит вам долго.

Материал

Мы используем только высококачественную сталь марки 18/10 Steelagen™ и тщательно контролируем качество полировки, чтобы увеличить срок службы изделия и не допустить образования ржавчины. Вы сможете использовать этот чайник 10 лет или дольше.


Чтобы снизить риск деформации корпуса чайника, мы увеличили толщину стенок до 0.7 мм. А чтобы обеспечить равномерный нагрев и постепенное остывание воды, мы оснастили Vita трехслойным капсулированным дном с термоаккумулирующей прослойкой из алюминия. Благодаря этому вы сможете экономить энергию плиты.


Конечно, мы не забыли и про важные тактильные ощущения. Мы добавили на ручку силиконовое покрытие и теперь чайник приятнее держать, а ручка не нагревается. Чтобы не допустить выкипания воды, приятный звук свистка сообщит вам о том, что вода закипела.

Удобство использования

Чтобы вы не думали о том, подходит ли чайник к вашей плите, мы создали универсальный продукт. Чайник Vita подходит для всех типов плит, включая индукционные!


Удобная ручка c силиконовой вставкой не позволит вам обжечься, чайником можно пользоваться без прихваток. Ручка расположена на безопасном расстоянии от носика и горячих поверхностей.


Благодаря складной ручке в чайник легко наливать воду и его легко мыть.

Внешний вид

Vita имеет матовую полировку и универсальный серый цвет аксессуаров. Мы создали эксклюзивную форму чайника для ценителей стилей минимализм и хай-тек.

Упаковка

И, конечно, чтобы наш чайник было удобно транспортировать домой или презентовать в качестве подарка, мы создали красивую индивидуальную упаковку, на которой обозначены все необходимые характеристики.