Canario – яркая блинная cковорода для идеальных блинчиков в кругу семьи

15 октября 2020 г.
Новинка

Canario — надежная яркая литая сковорода из алюминия диаметром 25 см.


Блинная сковорода с низким бортиком, качественным антипригарным покрытием и толстым дном создана специально для выпечки вкусных тонких блинов.


Сковорода подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные, а также для мытья в посудомоечной машине до 65 градусов.

Материал

Canarioлитая сковорода, с толстым дном 4 мм. Она равномерно распределяет тепло, устойчива к деформации. Canario прослужит долго и станет незаменимым помощником для любой хозяйки.

Антипригарное покрытие

Создавая Canario, мы использовали качественное двухслойное антипригарное покрытие Whitford Xylan Plus. Это долговечное, устойчивое к внешним воздействиям покрытие, которое позволяет жарить блины с минимальным количеством масла.

Удобство использования

Чтобы вам было комфортно готовить, мы использовали не нагревающуюся бакелитовую ручку с покрытием soft touch. Она позволит обходиться без прихваток и готовить блинчики с еще большим удобством, ведь приготовление блинов – важное событие для всей семьи. Со сковородой Canario процесс станет легким и веселым.

Упаковка

Для сковороды Canario мы разработали красивую индивидуальную упаковку – рукав, на котором обозначены все необходимые характеристики.