Carne – cковорода-гриль для приготовления идеального стейка

16 июля 2020 г.
Новинка

Гриль Carne — новая удобная сковорода со съемной ручной, специальными носиками для слива жидкости и высокими ребрами на рабочей поверхности. Ребра влияют на качество приготовления и вкус пищи. Также они формируют красивый и четкий рисунок на ее поверхности.

Литая сковорода-гриль Carne подходит для всех типов плит, включая индукционные. Ее можно использовать в духовом шкафу (без ручки) при температуре до 230 градусов и мыть в посудомоечной машине при температуре до 65 градусов.

Удобство использования


Съемная ручка
У сковороды удобная съемная ручка, которая позволяет «доводить» блюдо в духовке. Она оснащена специальным механизмом крепления, который обеспечивает надежную фиксацию. Также сковородой можно пользоваться без прихваток, так как ручка не нагревается.


Носики для слива жидкости
Удобно сливать лишнюю жидкость во время приготовления.

Материал

Сковорода-гриль Carne изготовлена из высококачественного литого алюминия. Термостойкая ручка из бакелита имеет мягкую накладку из силикона.

Антипригарное покрытие

Антипригарное покрытие Whitford Quantanium усилено частицами титана, поэтому обеспечивает отличные антипригарные свойства и длительный срок службы. Изготовлено без использования PFOA, а также легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.

Упаковка

Для сковороды-гриль Carne мы разработали красивую индивидуальную упаковку – рукав, на котором обозначены все необходимые характеристики.