Chedar — качественная и универсальная литая сковорода на каждый день.

3 ноября 2020 г.
Новинка

Chedar — надежная литая сковорода из алюминия. Ручка сковороды имеет аппетитный оттенок, приготовленного на гриле сыра Cheddar. Сковорода Chedar подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные, а также для мытья в посудомоечной машине до 65 градусов.

Материал

Chedar – литая сковорода, с толстым дном 4,5 мм. Она равномерно распределяет тепло, устойчива к деформации. Продуманная форма дна позволяет использовать сковороду даже на маленьких конфорках. Chedar прослужит долго и станет незаменимым помощником для любой хозяйки.

Антипригарное покрытие

Создавая Chedar, мы использовали премиальное швейцарское покрытие ILAG® ULTIMATE. Керамические частицы, которыми усилено покрытие ILAG® Ultimate, повышают стойкость к истиранию, царапинам и резкому перепаду температур.

Удобство использования

Чтобы вам было комфортно готовить, мы использовали не нагревающуюся бакелитовую ручку с покрытием soft touch. Она позволит вам обходиться без прихваток.

Упаковка

Для сковороды Chedar мы разработали красивую индивидуальную упаковку – рукав, на котором обозначены все необходимые характеристики. Рукав также защищает антипригарное покрытие от повреждения при транспортировке.