El Rey – классическая стальная коллекция посуды c зеркальной полировкой и силиконовыми аксессуарами

29 апреля 2020 г.
Новинка

Новая коллекция El Rey это классическая стальная коллекция посуды, в которую входят:


  • Ковш 16 см, 1,6 л.
  • Кастрюля 18 см, 2,2 л.
  • Кастрюля 20 см, 3,6 л.
  • Кастрюля 24 см, 6 л.


Каждый предмет коллекции El Rey подходит для всех видов плит, даже индукционных, можно использовать в посудомоечной машине и духовой печи до 180⁰С.

Материал

Мы используем только высококачественную сталь марки 18/10 Steelagen™ и тщательно контролируем качество полировки, чтобы увеличить срок службы изделия и не допустить образования ржавчины.

В изготовлении коллекции El Rey использовали толщину стенок 0,5 мм, чтобы посуда прослужила долго и трехслойное дно с толщиной 4 мм, чтобы добиться равномерного нагревания посуды.

Удобство использования

Ручки коллекции El Rey надежно установлены клепочным методом.

Оригинальная форма El Rey позволяет компактно хранить посуду «матрешкой».

Чтобы готовить с более точным соблюдением рецепта, мы добавили шкалу литража. Также, для коллекции El Rey мы создали стеклянную крышку с паровыпуском, чтобы можно было наблюдать за приготовлением любимого блюда.

А, чтобы обеспечить устойчивое положение крышки на поверхности, мы сделали новую плоскую ручку на крышке. Крышка не перевернется и не упадет во время приготовления.

Внешний вид

У коллекции El Rey зеркальная внешняя полировка, которая долго сохраняет привлекательный внешний вид, а внутри матовая, чтобы облегчить уход за посудой.

Упаковка

Для каждого предмета коллекции мы создали красивую индивидуальную упаковку, на которой обозначены все необходимые характеристики.