Firme – новинка из литого алюминия с увеличенным бортом

25 января 2018 г.
Коллекция

Специально для вас Esprado создали сковороды коллекции Firme. В переводе с испанского Firme означает «надежный». И название отражает суть коллекции: объединение классического дизайна и высококачественного исполнения.

Диаметры 24 см, 26 см, 28 см дают возможность готовить любые блюда.

  • Сковороды Firme подходят для всех видов плит, включая индукционные.
  • Также они прекрасно моются в посудомоечной машине.

Материал

Сковороды изготовлены из литого алюминия увеличенной толщины дна 5,3 мм и стенок от 5,6 см до 6 см, что создает идеальные условия для тушения и жарки, а также позволит наслаждаться процессом приготовления блюд еще долгое время.

Антипригарное покрытие

Самое стойкое на сегодняшний день трехслойное антипригарное покрытие Teflon Platinum Plus – залог безопасности вашего здоровья и безупречного вкуса ваших блюд. Также оно позволяет использовать металлические аксессуары в процессе приготовления – оно устойчиво к появлению царапин.

Удобство использования

Классический внешний вид разбавлен оригинальным дизайном ручки. Сама ручка выполнена из бакелита с покрытием soft-touch. Она приятно лежит в руке и не скользит.

Упаковка

Посуда для приготовления из алюминия TM Esprado продается в удобной и красивой индивидуальной упаковке, на которой обозначены все необходимые для потребителя характеристики товара.

С посудой Esprado, Вы готовите с удовольствием!