Llamero - практичная коллекция из нержавеющей стали

21 октября 2021 г.
Статьи

Llamero - посуда из нержавеющей стали, которая отлично подойдет для повседневного использования.



В коллекцию входят:

  • Ковш с крышкой, 1.9 л.
  • Кастрюля с крышкой, 2.7 л.
  • Кастрюля с крышкой, 3.6 л.
  • Кастрюля с крышкой, 5.6 л.

Материал

В коллекции используется только высококачественная нержавеющая сталь 18/10. Это увеличивает долговечность продукции и не допускает образования ржавчины. При изготовлении коллекции толщину стенок сделали 0,5 мм, а утолщенное капсулированное дно - 3,5 мм, что так же увеличивает срок жизни изделий.

Удобство использования

Все что необходимо для каждой домохозяйки: отметки литража помогут точнее соблюдать рекомендации рецепта, а капсулированное дно дает равномерное нагревание еды. Данная коллекция подходит для всех видов плит, включая индукционную. Изделия можно мыть в посудомоечной машине, температура до 65°С и использовать в духовом шкафу при температуре до 220°C. Стеклянная крышка выполнена из термостойкого стекла с паровыпуском, а её обод - из нержавеющей стали.


Внешний вид

Каждый предмет в коллекции имеет матовую полировку как снаружи, так и внутри. Высокий уровень качества полировки обеспечивает гладкую поверхность, которая не будет позволять оставшейся пище и возможной накипи закрепиться на стали. Полированную поверхность легко очистить губкой с моющим средством.

Упаковка

Каждая кастрюля в данной коллекции продается в стильной и практичной подарочной упаковке, на которой обозначены все необходимые характеристики.