Sense – функциональная и лаконичная коллекция стальной посуды со сливом и силиконовыми аксессуарами

9 июня 2020 г.
Новинка

Sense – стальная коллекция посуды, которую приятно использовать каждый день!

В коллекцию входят:

  • Ковш 1,5 л.
  • Кастрюля 2,5 л.
  • Кастрюля 3,3 л.
  • Кастрюля 5,8 л.

Каждый предмет коллекции Sense подходит для всех видов плит, даже индукционных. Посуду можно использовать в посудомоечной машине до 65 ⁰С и духовой печи до 180⁰С.

Материал

Мы используем только высококачественную сталь марки 18/10 Steelagen™ и тщательно контролируем качество полировки, чтобы увеличить срок службы изделия и не допустить образования ржавчины.

В изготовлении коллекции Sense использовали толщину стенок 0,6 мм, чтобы посуда прослужила долго и утолщенное трехслойное паяное дно - 4,6 мм с термоаккумулирующей прослойкой из алюминия, чтобы добиться равномерного нагревания посуды.

Удобство использования

Коллекцию Sense удобно использовать каждый день!

У каждого предмета коллекции есть специальные носики для слива жидкости, которые исключают необходимость использовать дуршлаг при приготовлении.

Крышки Sense с силиконовым ободом для фильтрации плотно прилегают к кастрюлям. Силиконовый обод защищает посуду от повреждений и лишнего шума во время готовки.

Удобные ручки Sense прикреплены клепочным методом. Вам не нужно дополнительно использовать прихватки, ведь за счет силиконовых вставок на ручках они не нагреваются.

Чтобы готовить с более точным соблюдением рецепта, мы добавили шкалу литража.

Внешний вид

У коллекции Sense матовая внешняя полировка, которая долго сохраняет привлекательный внешний вид.

Упаковка

Для каждого предмета коллекции мы создали красивую индивидуальную упаковку, на которой обозначены все необходимые характеристики.